自動アップロードの使い方ヒント: [履歴を消去]

フォローする

モバイルデバイス上にたくさんの写真やビデオのコレクションがある場合には自動アップロードを有効にすることによって大切なファイルを簡単に安全に保管することができます。

モバイル端末が壊れてしまったり、失くしてしまった場合でも写真や動画をなくす事はありません。

もしファイルのコピーがすべて完了していない場合には [履歴を消去] をクリックすることをお勧めします。そうすることでアップロードプロセスがよりスムーズになり、素晴らしい写真をコンピュータからも見る事ができます。

コメント

Powered by Zendesk