“ユーザーの追加”と”リンク取得”の違いは?

フォローする

ユーザーの追加” 機能はPogoplug Team、Pogoplug Familyまた一部のデバイスでのみご利用いただける機能で、フォルダのみ共有頂けます。

共有フォルダは、アカウント内の”ファイル”タブ下に表示されるチームフォルダにてご確認いただけます。

また共有されたフォルダにアクセスするためには、Pogoplugアカウントが必要となります。もし共有先の方がアカウントをお持ちでない場合は、自動的にスリムユーザーとして、アカウントが作成されます。

 

リンク取得” ではフォルダ及びファイルに対し、全ての人がアクセス可能なパブリックリンク(http://ppl.ug…) を発行できます。リンクには閲覧のみ、またはダウンロード、アップロードなどの権限を設定できます。また無制限クラウド、Pogoplug Teamをご利用のお客様につきましてはリンクにパスワードを設定し保護することも可能です。

コメント

Powered by Zendesk