共有アイテムに変更があった場合の通知は?

フォローする

ファイルの追加や内容の変更など共有フォルダに加えられた変更内容は、共有相手側が次回フォルダにアクセスする際、確認することができます。


注) 共有設定後にフォルダ名を変更した場合は、再度共有を設定する必要があります。

コメント

Powered by Zendesk