デフォルトのバックアップ先を変更するには?

フォローする

Pogoplug Backupはデフォルトで設定されている場所を自動アップロード先として選択します。デフォルトアップロード先の変更はプログラムの起動後、Pogoplug Backupアイコンより “環境設定” > “詳細” タブにて行って頂けます。

 

また、それぞれのフォルダのアップロード先を個別に変更することができます。Pogoplug Backupメイン画面上部の [Show details ▼] >> [Show location details ▶] を選択するとすでに設定されているバックアップ先と変更する場合のオプションが表示されます。

 

バックアップ先の変更は新規のバックアップに適用され、変更前のバックアップ内容には影響を与えません。

 

コメント

Powered by Zendesk