Pogoplugリモートアクセスを購入したのにトライアル期間中と表示されます

フォローする

ご利用のアカウント上でソフトウェアが購入済みとして登録されているか、以下の手順にてお確かめください。

Pogoplugリモートアクセスのアイコンより ”設定を開く” >> “マイクラウド” タブに進み、Pogoplug PCをご利用中のコンピュータのステータスが [ご購入済み] になっていますでしょうか。

[ご購入済み] として登録されている場合もトライアル期間が終了するまではカウントダウンが継続します。

コメント

Powered by Zendesk