ユーザーを削除するには?

フォローする

Web UIにログイン後、画面右上の歯車アイコンから “設定” >> “ユーザの管理” へ進みます。

共有されているユーザーのアカウントが表示されますので、削除したいユーザーの右横の [解除] をクリックします。

 

注) 共有されている全てのフォルダから該当のユーザーを解除した場合も、ユーザーは削除されます。

 

コメント

Powered by Zendesk